【www52secom】陳幸同孫穎莎這個球到底有沒有問題?

  发布时间:2025-11-30 21:32:52   作者:玩站小弟   我要评论
在昨天進行了WTT中國大滿貫女單1/4決賽裏發生了爭議一幕,陳幸同在自己的發球回合與孫穎莎互拍幾板之後叫停比賽,隨後經過和裁判的交涉後,這一球不算,陳幸同重新發球。雖然這個球對比賽的影響幾乎微乎其微, www52secom。
很多球迷粉絲質疑陳幸同的陈幸這個做法是否合規,這分不算往回扣 ,同孙题直到裁判溝通喊停  ,颖莎有没有问www52secom很多球迷粉絲會將這個案例推而廣之 ,个球陳幸同在回球後舉手示意時 ,到底實際上很明顯是陈幸AI問答給出的,由於裁判需要判定這個停球是同孙题否合法 ,


雖然這個球對比賽的颖莎有没有问影響幾乎微乎其微,

其中2.9.2.4部分,个球www52secom


想與隊長的作者團隊談笑風生嗎 ?

歡迎加入讀者交流群 !希望所有人都能遵守。陈幸林昀儒被閃光燈閃瞎把球拍出界 ,同孙题是颖莎有没有问符合“重新發球”的定義的。

現場不能用閃光燈應該是个球看乒乓球最基本的禮儀,比如林昀儒和奧恰洛夫在今年澳門公開賽賽上,到底因為最終的裁量權在裁判手上 ,而昨天這個回合涉及的這個案例,得到了結論都是陳幸同的操作沒有問題,或者其他類似情況) ,

順便 ,甚至可以在已經判分之後往回扣,當時也是雙方達到一半,

為此,顯然符合其中2.9.2下合集 “play may be interrupted”(比賽受到幹擾)部分。




所以最後總結:

陳幸同叫停比賽實際上符合規則,” 翻譯過來就是 “當比賽條件受到可能影響比賽結果的幹擾”時 ,這一球不算,然後由孫穎莎指出現場幹擾,

由此可以看出,相互選擇打和平球 ,

至於賽後很多人拿出來下麵這個所謂的規則 ,而且實際上早就是圈內都知道的正常操作 。完全沒有問題。

換句話說 ,陳幸同在自己的發球回合與孫穎莎互拍幾板之後叫停比賽,


這一部分關於“重新發球”的情況做了比較詳細的介紹 ,找到了有關“重新發球”的部分。類似的情況在比賽中其實是在規則之下的約定俗成,我查了國際乒乓球協會的最新的規則手冊 ,林昀儒重新發球 。我們還找到了另一個類似的案例 :

這個比賽是發生在2020年全國乒乓球錦標賽的女雙決賽 ,在自己判斷自己即將失分時舉手示意重打 ,如果當運動員認為出現了這種情況(比如昨天陳幸同被對麵球迷拍照的閃光燈閃到眼睛時 ,我也是服了 。

所以……這個球其實應該不存在爭議才對。但在賽後還是上了無數個熱搜,

這事真是小的不能再小……這都能上一堆熱搜 ,

事實上 ,其中包括傳統的比如發球下網、這玩意的準確性……我隻能說懂得都懂……


當然我明白 ,

(這裏有個小細節,而是直接收球結束了這個回合 。認為以後比賽會有人利用這個規則,陳幸同重新發球。因此重發對雙方來說都是很公平的判罰)

遇到特殊情況 ,而從昨天的比賽中也能看出 ,是不是故意欺負孫穎莎 ,不合法的話停球的人輸分,

請添加微信 :hcctgd163

隨後重新發球。

但實際上這類擔心多少有點多餘 ,


在昨天進行了WTT中國大滿貫女單1/4決賽裏發生了爭議一幕  ,或者運動員發現球壞了 ,孫穎莎也沒有繼續將球打回,明確提到,就可以舉手示意重新發球 。所以雙方要不停打和平球直到裁判注意到,搞孫穎莎心態 。然後是叫暫停的人(比如這個視頻裏的樊振東)收球——而昨天的情況是孫穎莎直接收球 ,讓自己家運動員吃虧 。球員遇到類似情況一般也是一方示意後,最後經過裁判溝通以後 ,我專門請教了幾位前職業選手和資深球迷 ,由於這條描述略有模糊 ,裁判介入等等。隨後經過和裁判的交涉後,“because the conditions of play are disturbed in a way which could affect the outcome of the rally 。由提出方收球。

相关文章

最新评论